?

学院组织开展安全大检查

2022-09-20 00:00:00

 为了加强校园安全工作,保障师生人身财产安全,维护学院正常的教学秩序,营造文明健康、安全稳定教书育人环境,按照教育厅关于开展教育系统安全抽查工作的通知要求,2022年9月19日上午,学院组织开展校园安全生产工作大检查。学院党委委员、副院长白宝刚带队,安全管理处、学生处、后勤管理处、教务处、建联公司等部门主要负责人参加,先后深入学生公寓、食堂、超市、消防控制室、实验室、快递驿站、门卫等重点场所,对消防、燃气、食品、电器、?;芳耙咔榉揽氐裙芾砉ぷ鹘辛耸档丶觳?。

针对检查中发现的问题,能够马上整改的,进行现场办公布置,立即安排整改,绝不拖延。不能即时整改的提出解决方案限期整改。对校园快递驿站、门卫工作进一步重申疫情防控政策和制度,要求严格执行学院的疫情防控规定,认真履行物品、人员入校防疫的相关手续,把好入校第一关。

白宝刚指出,有关部门要切实提高政治站位,强化风险防控意识,紧盯突出问题,紧盯关键环节,把各项安全防范和保障措施真正落实到位。以更加安全和谐的校园环境迎接党的二十大胜利召开。

image003.jpg

image004.jpg

泛亚电竞·(中国)竞技平台