?

扎兰屯职业学院召开干部大会

2022-09-10 00:00:00

9月9日,扎兰屯职业学院召开干部大会,宣布关于张国栋同志任职的决定。呼伦贝尔市委组织部副部长刘强、呼伦贝尔市委组织部组织二科副科级干部吴兵兵,学院领导班子成员、系部处室负责人参加会议。

_J7A0870.JPG

会上,刘强宣读了内党干字〔2022〕418号文件,任命张国栋同志为扎兰屯职业学院党委书记。他在讲话中指出,这次对扎兰屯职业学院党委主要领导的补充,是自治区党委从全区高职院校班子建设和学院工作大局出发作出的决定,学院领导班子和全体教职工要自觉把思想和行动统一到自治区党委的决策上来,团结一致,继续推动学院教学科研管理工作实现新的发展和跨越,取得更大的成就。

_J7A0917.JPG

张国栋同志在会上作履新表态发言。他表示感谢组织培养和信任。在今后工作中,全力挑起挑好这副担子,负起负好这份责任,用心用情用力用智干实事、办好事、解难事、做成事,尽心竭力为学院建设发展贡献力量。一是做信念坚定的表率,始终把讲政治摆在首位,站稳政治立场,筑牢理想信念;二是做履职尽责的表率,全面贯彻党的教育方针,把牢社会主义办学方向,全面履行把方向、管大局、做决策、抓班子、带队伍、保落实职责;三是做勇于担当的表率,尽快适应角色转变,着眼全局谋大事,立足岗位抓落实;四是做清正廉洁的表率,落实全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面。

_J7A0947.JPG

于风雨代表学院作表态发言。他表示坚决拥护自治区党委的决定,诚挚欢迎张国栋同志到学院任党委书记,并全力配合张国栋同志履行学院党委书记职责。在未来工作中,坚决贯彻落实党委领导下的校长负责制,坚持社会主义办学方向,贯彻新时代党的教育方针,踔厉奋发,笃行不怠,提质培优,增值赋能,以质图强,奋力推进学院高质量发展。

 _J7A0875.JPG


泛亚电竞·(中国)竞技平台