?

扎兰屯职业学院普通话水平培训测试站首批测试工作圆满完成

2017-05-12 00:00:00

2017年1月13日,内蒙古自治区汉语言文字工作委员会正式批复学院建立普通话水平培训测试站的申请,标志着学院普通话水平培训测试工作上了一个新的台阶,培训测试历史翻开了新的一页。

学院普通话水平培训测试站首次独立开展培训测试工作,院处领导对此高度重视,多次召开会议进行部署和要求。测试站的领导、老师和工作人员就第一批测试学员的确定,学员信息的采集、审核、复查、上传,教材、试卷、证书的征订,机测用具配置以及培训场地和人员安排,培训内容、时间、培训教师职责、培训学员纪律等事宜做了大量细致、周密的工作,努力追求培训测试中的零失误。

4月8日、15日、22日、23日连续四个休息日,顺利有效地完成了对284名学员的培训。

4月28日、29日进行集中测试工作,继续教育处的全体成员发扬精诚团结、勠力合作的团队精神,从依次通知学员到场,到候测室讲解测试要求,备测室指导学员备测,测试时间安排、检测测试,大家各司其职、有条不紊、互相补台、默契配合,使得本次测试过程圆满顺利,为今后开展全员普通话培训测试工作积累了可贵的经验。

在本次培训测试工作中,教务处、教育科学系、医学护理系、信息工程系、公共基础教学部等系部领导、老师积极参与、通力协作,为学院首次普通话培训测试的圆满完成提供了强有力的支持。

微信图片_20200708164054.jpg

泛亚电竞·(中国)竞技平台