?

北京明安星动物医院向畜牧兽医系师生赠动物标本及专业图书

2019-06-26 00:00:00

为提升畜牧兽医系宠物医学专业教师的专业技能,丰富校企合作的内涵,回馈对母校的培养之恩,北京明安星动物医院刘德院长再次走进扎兰屯职业学院畜牧兽医系,为学院捐赠宠物标本及专业图书。

2019年6月25日下午,北京明安星动物医院捐赠仪式在明月校区四楼小会议室举行,扎兰屯职业学院陈培强副院长代表学院接受北京明安星动物医院刘德院长赠标本与图书,并为刘德院长颁发捐赠证书。   

北京明安星动物医院为畜牧兽医系捐赠犬全身浅层肌肉冻干标本、犬胸腹腔器官原位冻干标本各1件,专业图书2本,总价值近万元。刘德院长表示,要通过校企合作,为母校提供丰富的教学资源支持,培养更多的优质人才,为母校的发展贡献力量。

陈培强副院长向刘德院长表达了感谢,希望老毕业生们能够?;啬感?纯?,更希望畜牧兽医系在广大毕业生的带动下,建立更加密切、更加广泛的校企合作关系,共同培养宠物专业人才,更好的与社会岗位对接,实现合作办学、合作育人、合作就业、合作发展的良性循环。

泛亚电竞·(中国)竞技平台